Mobile menu


Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и ПО, клиентами которого являются более 70 000 предприятий, объявил сегодня о том, что компания DAB Group, мировой лидер по производству водяных электронасосов, запустила приложения на базе Infor LN в семи странах. Внедрение системы, которое охватило предприятия на 4 континентах и было завершено за 11 месяцев, включает в себя такие решения как Infor ION, Infor BI и Infor Workspace.

Infor LN способен удовлетворить единым ERP-подходом все разнообразие потребностей DAB: многострановых, многовалютных и многоязыковых. DAB запустил Infor LN, ION и Infor BI в головном офисе в Италии и в своих подразделениях в Соединенных Штатах, Китае, Германии, Испании, Венгрии и Южной Африке.

В 2014 году система Infor LN была внедрена в российском подразделении DAB Group. Внедрение выполнялось при активном участии  компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting). Особенностью внедрения являлось использование новой российской локализации Infor LN, разработанной непосредственно компанией Infor.

Несмотря на то, что наша материнская компания использует другую ERP-систему, DAB Group предпочла Infor, так как Infor смог обеспечить нам большую функциональность в производстве и продажах, более высокую скорость внедрения и более низкую суммарную стоимость владения продуктом, – заявил Энрико Пана (Enrico Pana), Руководитель по ИТ компании DAB Group. – Внедрение такой ERP-системы, которая справляется со всей сложностью производства под заказ в транснациональной компании, менее чем за год – это выдающийся результат; что касается Infor, то скорость для них – это не просто маркетинговый ход, это объективная реальность.

Комплекс решений Infor, внедренных на DAB, включает в себя:

  • InforLN – уникальное мощное ERP-решение для сложного производства, оптимизированное для широко-рассредоточенной операционной деятельности и оснащенное инструментами повышения показателей эффективности деятельности на производственных предприятиях, от цепочки поставок до послепродажного обслуживания;
  • InforION – специально разработанное межплатформенное решение, которое предлагает простую, но мощную и масштабируемую архитектуру,  позволяющую устранять операционную разрозненность, улучшать управление исключительными ситуациями и достигать более высокой эффективности работы на всем ее протяжении;
  • InforBI – всеобъемлющая бизнес-аналитическая платформа с уникальными возможностями для бюджетирования, планирования и консолидации данных, которая позволяет усилить лучшие решения и усовершенствованные бизнес-процессы содержательной информацией и подлинным пониманием того, как надо действовать;  
  • InforWorkspace – единая пользовательская среда, поддерживающая принцип однократной регистрации для доступа ко всем корпоративным ресурсам, общей навигации и общего взгляда и понимания разнообразных продуктов Infor. Тем самым создается софтверное рабочее пространство, легкое в использовании и помогающее пользователям быстрее принимать верные решения.