Mobile menu


12 Ноября 2014 - Москва, Шератон Палас Отель

Уже в четвертый раз AHConferences представила статусную площадку для обсуждения наиболее актуальных вопросов информатизации производственных предприятий и выступила организатором IV Всероссийской конференции Информационные технологии в производстве. Деловая программа конференции традиционно включила интересные доклады и содержательные дискуссии на самые востребованные темы: обсуждались вопросы модернизации ИТ-инфраструктуры, повышения эффективности бизнес-процессов и конкурентоспособности предприятия за счет ИТ.

Спонсорами конференции стали компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) и InterProCom.

Директор по консалтингу АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) Виктор Жданов продемонстрировал опыт построения эффективного управления позаказным производством насосов, обозначил ключевые преимущества решения Infor LN для производственных предприятий, озвучил результаты проекта по построению системы управления НЭМ в АО Сумский завод «Насосэнергомаш» с использованием всех основных компонентов Infor LN.

Наряду с докладчиками, активное участие в обсуждениях приняли руководители НПК Объединенная Вагонная Компания, российского отделения компании Yum! (KFC и PizzaHut),VolvoVostok, КАМАЗ.

Участники конференции обсудили реалии и перспективы развития ИТ в производственном секторе, вопросы применения ИТ для управления качеством производства и повышения производительности труда, тенденции импортозамещения и проблемы взаимодействия с внутренним заказчиком ИТ-подразделения. По мнению директора по консалтингу АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting), Виктора Жданова , «повышение эффективности работы предприятий невозможно без применения ИТ как составного элемента процесса повышения производительности труда».

Полный текст пресс-релиза опубликован на сайте организатора
(http://www.ahconferences.com/conference.aspx?id=1033)