Mobile menu


Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и программного обеспечения, клиентами которой являются более 70 000 предприятий, объявила сегодня о том, что подписала контракт с группой Coficab, одним из крупнейших мировых поставщиков автомобильных проводов и кабелей.

 Контракт предполагает полномасштабное внедрение, международное по характеру, которое будет проходить на производственных площадках в нескольких странах.

Контракт позволит компании Coficab провести стандартизацию на базе решения Infor LN for Automotive, а последовательность внедрения приложения будет такой: сначала в Португалии, затем в Мексике, Марокко, Тунисе, Румынии и в Соединенных Штатах Америки.

В настоящее время компания Coficab пользуется разрозненными решениями, что препятствует унификации процессов и внедрению передового опыта на предприятиях группы.  Эта разрозненность отрицательно сказывается на возможности доступа к информации и консолидации результатов. Потенциал Infor LN for Automotive служит тому, чтобы способствовать стандартизации систем и упрощению ведения отчетности по всей группе Coficab, тем самым помогая компании оптимизировать процессы, сократить потери, повысить производительность труда и проще открывать новые производственные подразделения.

"Это внедрение позволит группе Coficab получить единую информационную систему на своих предприятиях, упростить процессы отчетности и позволит нам следовать своей траектории роста, применяя эти процессы на других рынках, – заявил Жуан Пирес (João Pires), финансовый директор Coficab, Португалия. – Мы обдуманно сделали свой выбор. Окончательное решение мы приняли лишь тогда, когда убедились в том, что Infor LN for Automotive создаст условия для значительного роста эффективности. Мы выбрали Infor для этого проекта, основываясь на глубоком понимании его решений и профессионализме, с которым работают его консультанты."

"Infor обладает обширным опытом работы в автомобильном секторе, частично, благодаря многообразию решений, предлагаемых рынку, а также потому, что эти решения помогают автомобильным компаниям адекватно отвечать на потребности рынка, – сказал  Хуан Мартинес (Juan Martinez), Старший менеджер по работе с клиентами компании Infor в регионе Испания и Португалия. – Coficab была нашим клиентом в течение определенного времени, и, в силу этого, поставила перед нами задачу реализации важного проекта, который, в качестве пилотного, сначала будет внедрен в Португалии, а затем будет тиражирован на других предприятиях группы, разбросанных по всему миру."

В России решения Infor для производителей автокомпонентов предлагает компания АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting).

О компании COFICAB

В 1992 году, с целью удовлетворения растущего спроса на кабели в Тунисе, группа Elloumi открыла там свой первый завод по производству автомобильных проводов и кабелей COFICAB (бывший Electrical Cable). Группа Elloumi уже давно, с 1963 года, успешно работает в таких секторах как энергетика, телекоммуникации, специальные кабели и представлена в них через свое дочернее предприятие Chakira Cable и его подразделение COFAT. Последнее является самой известной компанией в Тунисе. Благодаря своему опыту в кабельной отрасли, а также партнерству со своими клиентами, COFICAB, Тунис приобрел абсолютное ноу-хау в автомобильном секторе, что позволило компании создать себе мировую известность. Основные структуры, формирующие интернационализм группы, это те, которые действуют в Тунисе, Португалии, Марокко, Мексике, США, Германии и Румынии.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.coficab.com.

О компании Infor

Infor кардинальным образом меняет способ размещения и использования информации внутри компании, помогая 70 000 компаниям в 194 странах мира оптимизировать деятельность, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей, и при этом эти решения просты, прозрачны и элегантны. Infor обеспечивает и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com.

В число клиентов Infor входят:

• 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
• 12 из 13 высокотехнологичных компаний
• 10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
• 21 из 25 крупнейших американских сетевых учреждений здравоохранения
• 16 из 20 крупнейших американских городов
• 84 из 100 крупнейших поставщиков автокомпонентов
• 31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов
• 5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний 

О компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting)

Компания АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) является официальным партнером компании Infor в России и СНГ. Оказывает полный спектр услуг по внедрению, обучению и технической поддержке широкой линейки продуктов Infor. Компания имеет статус Channel Partner компании Infor, что дает ей право продавать решения одного из мировых лидеров в разработке IT-решений для бизнеса. Специалисты АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) имеют большой опыт постановки и реинжиниринга бизнес-процессов подготовки и управления производством промышленных предприятий с дискретным и проектным типом производства на базе решений Infor. Компания предлагает комплексные решения для создания информационных систем предприятий автомобилестроения, авиастроения, тяжелого машиностроения, оборонно-промышленного комплекса и ряда других отраслей. Официальный сайт: www.iplc.ru 

За более подробной информацией обращайтесь:

Зубкова Татьяна, PR-менеджер
Тел. +7 (831) 439-50-64+7 (831) 439-50-64
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.