Mobile menu


Мюнхен – 4 мая, 2015 г. 
Компания Infor отмечает растущий спрос на комплексные решения, базирующиеся на открытой интеграционной платформе Infor ION® в сочетании с ERP-системой Infor LN и решением для социального взаимодействия Ming.le™. Будучи давним клиентом Baan V, компания LSG Sky Food только что завершила проект по апгрейду ПО внедрением полного пакета Infor. Infor ION является открытой платформой, обеспечивающей плавное взаимодействие систем на протяжении всей логистической цепи. Infor Ming.le помогает компаниям в повышении качества внутренней коммуникации, а также в обмене информацией с клиентами и поставщиками. К необходимости апгрейда компанию привела возрастающая сложность технологического процесса и усложняющиеся цепочки поставок, являющиеся результатом ее экономического роста и развития. 

LSG Sky Food является частью LSG Sky Chefs Group, крупнейшего в мире поставщика услуг на борту самолета. На своей производственной площадке в г. Альцай, (земля Рейнланд-Пфальц, Германия) компания производит 35 миллионов блюд в год и поставляет их замороженными через свой склад в г. Гросс-Герау вблизи Франкфурта-на-Майне в аэропорты по всей Европе. Таким образом, многие авиакомпании поставляют своим пассажирам продукты питания, приготовленные в г. Альцай. Автоматизация всего процесса от планирования заказа и его исполнения до доставки теперь реализована в системе Infor LN, включая закупки, финансовый учет и обслуживание.

Так как речь идет о продуктах питания, LSG уделяет огромное внимание контролю качества на всех этапах, от разработки меню до поставки готовой продукции. Отраслевые и функциональные возможности Infor LN наиболее востребованы в процессе производства: каждый день более 300 сотрудников производят до 180 000 наименований продукции, основываясь на 900 различных меню, и в более ста различных вариантах, ориентируясь на ту или иную целевую аудиторию. Программное обеспечение Infor LN управляет всеми данными рецептуры, автоматизирует процесс складирования, управляет графиками отгрузки, условиями хранения, обеспечивает необходимый логистический документооборот.

Baan V был более не в состоянии удовлетворить все требования данной отрасли. Многолетнее применение и внесенные изменения сделали решение медленным и запутанным. Со временем стало сложно быстро находить важную информацию. 

Кроме того, для LSG Sky Food важно было получить современный пользовательский интерфейс и создать тем самым более эффективную производственную среду.

Внедрив Infor ION, LSG Sky Food может обеспечить бесшовную интеграцию с другими приложениями Infor и приложениями других поставщиков ПО. Infor Ming.le станет при этом главным пользовательским интерфейсом. Нацеленное на потребности конечного потребителя ПО социального взаимодействия обеспечивает рутинную ежедневную работу, а также новостное обновление по областям занятости/функционалу конкретного пользователя. Во второй фазе проекта по внедрению LSG Sky Food планирует внедрить больше функциональности, добавив управление взаимодействием с поставщиками, контроль входящих товаров, обработку жалоб. 

"Комбинация Infor LN, Infor ION и Infor Ming.le представляет собой отличное сочетание отраслевой функциональности и современных технологий", – считает Герхард Кнох (Gerhard Knoch), вице-президент Infor и генеральный директор по региону DACH (Германия, Австрия, Швейцария). – Базируясь на этой платформе, LSG Sky Food может управлять своим бизнесом практически без кастомизации стандартной версии и без доработки IT-ландшафта. Такие характеристики, как социальное взаимодействие, решают задачи коммуникации и способствуют повышению производительности труда. Так что, LSG Sky Food хорошо подготовилась к конкурентной борьбе".

Оригинальный текст пресс-релиза можно посмотреть на сайте www.infor.de