Mobile menu


20 мая 2015 | Портал «Управление производством»

Подведены итоги очередного рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности». Этот рейтинг проводится порталом «Управление производством» в третий раз, и, несмотря на сложные экономические и политические условия, в этом году борьба за лидерство в отрасли развернулась очень серьезная.


Управление производством 2015

Участие в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности» было предложено более чем 220 ИТ-компаниям, в списке услуг которых были указаны услуги для промышленных компаний.

АЙПЛ Консалтинг была названа среди победителей в двух номинациях: «Лучший поставщик ERP-решения» и «Лучший поставщик BI/CPM-решения»

Номинация «Лучший поставщик ERP-решения»

• 6 место – АЙПЛ Консалтинг (9 проектов)

Номинация «Лучший поставщик BI/CPM-решения»

• 4 место – АЙПЛ Консалтинг

Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» ставит своей целью предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами именно в производственной сфере и имеют компетенции решать специфические задачи автоматизации для производителей. 

Победители рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности» – это лучшие ИТ-компании России: сильные, профессиональные, умеющие не только выстоять, но и активно развиваться даже в непростой экономической ситуации. 

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Итоги рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2015»