Mobile menu


Париж (конференция Inforum) – 3 ноября 2015 г.

Облачное решение Infor усиливает взаимодействие и повышает управляемость 

Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, с отраслевой специализацией, предназначенных для работы в облаке, объявила сегодня, что компания Zanini, испанский производитель пластиковых компонентов для автомобильной промышленности, выбрала решение Infor CloudSuite™ Automotive для реализации своего стратегического плана перехода на облачные приложения.

Компания Zanini –Tier 1-поставщик для производителей комплектного оборудования в автомобильной промышленности и мировой лидер по производству колесных колпаков. В последние годы компания добилась роста на международном уровне и в настоящее время владеет семью производственными предприятиями в Европе, Латинской и Северной Америке, а также имеет торговые представительства в Соединенных Штатах и Китае.

Компания использовала локальное программное обеспечение Infor более десяти лет и наконец переключилась на облачную версию running on Amazon Web Services.

В связи с возрастающей сложностью операционной деятельности компании Zanini потребовалось решение, которое оптимизировало бы бизнес-процессы и управляло бы сразу несколькими компаниями в среде мульти-сайта, при этом обладало бы индивидуальными управленческими настройками для каждой отдельной компании группы. Кроме того, еще одним требованием к решению было – дать возможность руководству группы увидеть общую картину происходящего и быть простым для интегрирования с другими ИТ-системами. 

Решение Infor CloudSuite Automotive разработано для удовлетворения специфики именно автомобильной отрасли и предоставления скоростного доступа к облачным приложениям и информации. Оно также обеспечивает предоставление аналитики, специфичной для данной отрасли, через единый интерфейс, предоставляющий доступ ко всем подключенным приложениям, и освещает ключевые финансовые данные и основные бизнес-показатели.

Infor CloudSuite Automotive должен помочь Zanini повысить чувствительность к проблемам в реализации проектов, улучшив управляемость ими, сохранить время и усилия благодаря устранению лишних данных и операций и оптимизации существующих бизнес-процессов при минимальных инвестициях в ИТ.

Франсеск Торрас (Francesc Torras), директор по корпоративным службам Zanini, поделился своим мнением: "Облачное решение Infor представляет собой инструмент, находящийся в совместном пользовании у нескольких компаний, формирующих группу. К тому же внедрение происходит очень быстро, что позволяет нам легко вносить необходимые изменения, шагая в ногу с рынком."

"Zanini снова подтвердил, что доверяет нашему продукту и его способности эффективно удовлетворять потребности наших клиентов, – отметил Хуан Мартинес (Juan Martínez), старший менеджер по продажам Infor Spain. – Миграция Zanini на наше облачное ПО благодаря инновациям и новым технологиям обеспечивает их несомненным конкурентным преимуществом в такой динамичной отрасли."


Будьте в курсе событий Infor:
• Подпишитесь на RSS Feed от Infor
• Следите за Infor в Twitter
• Присоединитесь к Infor на LinkedIn
• Оцените Infor на Facebook
• Просмотрите видео от Infor на YouTube

О компании Infor:
Компания Infor создает превосходные бизнес-приложения с функциональностью "последняя миля", поставляемые посредством облачных технологий, в которых проявляется глубокое понимание сути конкретных отраслей промышленности. Объединяя 13 000 работников и имея клиентов более чем в 200 странах, компания Infor занимается автоматизацией важнейших процессов в различных областях экономики, таких как здравоохранение, производство, мода, оптовая торговля, гостиничный бизнес, розничная торговля, государственный сектор. Программное обеспечение Infor позволяет избежать клиентам высоко-затратных кастомизаций благодаря заключенным в нем глубоким профессиональным отраслевым знаниям и опыту. Штаб-квартира Infor находится в Нью-Йорке, там же разместилась и дизайнерская группа Hook & Loop –  одно из крупнейших креативных агентств на Манхэттене, целью работы которого является доставлять радость потребителю, в частности, при работе с продуктами Infor. Infor размещает свои облачные приложения в основном на платформе Amazon Web Services и на платформах с открытым исходным кодом. Подробнее узнать об Infor можно на сайте www.infor.com.

Среди клиентов Infor:
• 18 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний;
• 12 из 13 крупнейших компаний в области высоких технологий;
• 10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний;
• 21 из 25 крупнейших американских сетевых учреждений здравоохранения;
• 18 из 20 крупнейших американских городов;
• 20 из 20 крупнейших поставщиков автокомпонентов;
• 17 из 20 крупнейших промышленных дистрибьюторов;
• 15 из 20 крупнейших предприятий розничной торговли, представленных во всем мире;
• 4 из 5 крупнейших пивоваренных компаний;
• 21 из 30 крупнейших банков, представленных во всем мире;
• 6 из 10 важнейших гостиничных брендов,  представленных во всем мире;
• 6 из 10 важнейших брендов класса "люкс", представленных во всем мире.