Mobile menu


Москва, 28 сентября 2016 г. Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, провела в Москве конференцию Infor Next, на которой рассказала об обновлениях решений, текущих проектах и показателях роста бизнеса в России.

Рост бизнеса, изменение структуры продаж

Компания анонсировала увеличение количества заказчиков, а также хороший и уверенный рост бизнеса в России, который составил 17% в долларовом выражении за прошедшие два финансовых года. Руководство Infor отметило изменение структуры продаж продуктов и появление ряда крупных проектов в производственной и авиационной отраслях, тяжелом машиностроении, нефтяной и военной промышленности. Важным показателем развития компании стал выход на первое место в России среди иностранных поставщиков решений по количеству внедрений систем WMS и ERP для дискретного производства.

Новые возможности продуктов и новые проекты

Эксперты и руководители Infor рассказали о последних технологических изменениях, стратегии компании и новых возможностях ERP-систем Infor LN, Infor M3 и Infor CloudSuite Industrial (SyteLine), а также решений Infor EAM, Infor SCM, Infor d/EPM, Infor CRM & CPQ (Saleslogix).

«Российский рынок является для Infor одним из ключевых с учетом особенно высокого интереса к продуктам Infor со стороны производственных предприятий. Поэтому локализация всех продуктов и новых версий на русский язык ведется в первую очередь, — говорит Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ. — Мы рады отметить также, что заказчики очень ценят наши продукты за функциональность и гибкую ценовую политику. Благодаря этому у нас появляются новые проекты, а уже существующие заказчики используют наши программные решения для расширения своего бизнеса»

Последними примерами проектов внедрения стали интеграция системы Infor WMS из пакета Infor SCE в компании PDC Logistics и развертывание Infor WMS на новых складских площадках компании «ЛАДА Имидж».

H&L Digital

Infor представила подразделение H&L Digital — часть Hook & Loop, внутреннего креативного агентства Infor. Новое направление бизнеса Infor помогает компаниям-клиентам менять и ускорять бизнес-процессы и вовлекать клиентов в процессы заказа, производства, получения и пользования товаром или услугой.

Целью H&L Digital станет создание полностью законченных ИТ-систем, основанных на продуктах Infor, с использованием Больших Данных, Интернета вещей (IoT), мобильных технологий и социальных сетей.

Демонстрационный кейс показывает, как это может выглядеть на примере авиастроительной компании: http://manufacturing.infor.digital/ .



О компании Infor:

Компания Infor создает превосходные бизнес-приложения с функциональностью "последняя миля", поставляемые посредством облачных технологий, в которых проявляется глубокое понимание сути конкретных отраслей промышленности. Объединяя 13 000 работников и имея клиентов более чем в 200 странах, компания Infor занимается автоматизацией важнейших процессов в различных областях экономики, таких как здравоохранение, производство, мода, оптовая торговля, гостиничный бизнес, розничная торговля, государственный сектор. Программное обеспечение Infor позволяет избежать клиентам высоко-затратных кастомизаций благодаря заключенным в нем глубоким профессиональным отраслевым знаниям и опыту. Штаб-квартира Infor находится в Нью-Йорке, там же разместилась и дизайнерская группа Hook & Loop –  одно из крупнейших креативных агентств на Манхэттене, целью работы которого является доставлять радость потребителю, в частности, при работе с продуктами Infor. Infor размещает свои облачные приложения в основном на платформе Amazon Web Services и на платформах с открытым исходным кодом. Подробнее узнать об Infor можно на сайте www.infor.com.


Среди клиентов Infor:

• 18 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний;

• 12 из 13 крупнейших компаний в области высоких технологий;

• 10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний;

• 21 из 25 крупнейших американских сетевых учреждений здравоохранения;

• 18 из 20 крупнейших американских городов;

• 20 из 20 крупнейших поставщиков автокомпонентов;

• 17 из 20 крупнейших промышленных дистрибьюторов;

• 15 из 20 крупнейших предприятий розничной торговли, представленных во всем мире;

• 4 из 5 крупнейших пивоваренных компаний;

• 21 из 30 крупнейших банков, представленных во всем мире;

• 6 из 10 важнейших гостиничных брендов,  представленных во всем мире;

• 6 из 10 важнейших брендов класса "люкс", представленных во всем мире.