Mobile menu


Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, объявила сегодня о том, что Valmet, мировой лидер в разработке технологических процессов, автоматизации и обслуживании для целлюлозно-бумажной и энергетической промышленностей, выбрал Infor для поддержки программы глобальной трансформации бизнеса. Пакет программного обеспечения Infor включающий в себя Infor LN, Infor ION, Infor d/EPM поможет Valmet добиться большей наглядности по всей организации, повышения производительности и коэффициента использования мощностей, и будет способствовать тесному сотрудничеству среди работников, клиентов и поставщиков. Это поддержит стремление Valmet стать самой эффективной компанией в деле предоставления услуг своим клиентам. Охватывая 43 страны и 5500 пользователей проект обещает полностью завершиться к 2020 году.

Valmet выбрал Infor в результате тщательной оценки рынка и потому, что Infor способен представить Valmet конкурентное ERP решение, с современным и мобильным пользовательским интерфейсом. Заменяя сильно доработанное решение Baan ERP, которое больше не соответствовало своему назначению, современный пакет приложений от Infor поможет усовершенствованию и повышению эффективности процессов, улучшению качества данных и упрощению IT платформы. После того, как проект будет завершен, Valmet предвидит потенциальную эффективность в размере не менее 30 млн. евро в год.

 
 

"Одна из целей, которые должен достигнуть Valmet, это Операционное совершенство (Operation Excellence) и мы определили основные программы для этого. Цель проекта, запущенного с помощью Infor - обновить и улучшить производственные возможности Valmet через процесс гармонизации и стандартизации, современную и дружественную ERP платформу, повышение качества данных и отчетности для принятия решения. Мы с нетерпением ожидаем работу с Infor в этом важном проекте" прокомментировал Ismo Antilla, вице-президент по внедрению ERP компании Valmet.

"Все больше и больше компаний обнаруживают, что, когда это касается корпоративных приложений «один размер не подходит для всех», и что возможно извлекать выгоду от масштабов и функциональных особенностей конкретной отрасли одновременно. Через обеспечение возможностей для поддержки процессов конечного уровня, специфики конкретных нюансов данного сектора, компании способны существенно повысить качество предоставления услуг " - комментирует Paul Carreiro исполнительный вице-президент Infor, управляющий директор региона EMEA. " Valmet занимает ведущую роль в сфере обслуживания клиентов в своих отраслях, и мы горды быть неотъемлемой частью поддержки их мирового бизнес преобразования".

 

О Valmet.

 

Valmet - это ведущий мировой разработчик и поставщик оборудования, систем автоматизации и обслуживания в сфере целлюлозно-бумажной и энергетической промышленности. Идея Valmet - стать непревзойденным лидером в обслуживании своих клиентов.

Спектр услуг компании Valmet покрывает все: от выполнения работ по тех.обслуживанию до программ усовершенствования машин и предприятий. Широкая линейка нашего оборудования включает в себя линии по производству целлюлозы, тиссью, картона и бумаги, а также электростанции для биоэнергетики. Компания Valmet также предлагает передовые решения по автоматизации: от отдельных датчиков до комплексных систем автоматизации всего предприятия «под ключ».

Cпектр услуг компании Valmet охватывает всё: начиная от традиционных услуг, таких как поставка запасных частей до повышения эффективности предприятия и интеллектуального обслуживания. Сильное технологическое предложение включает в себя услуги для рынков целлюлозы, волокна, бумаги, а также биоэнегретики. Передовой ряд решений по автоматизации от Valmet предполагает услуги от отдельных датчиков до проектов автоматизации всего предприятия" под ключ".

Чистый объем продаж Valmet в 2015 году составил приблизительно 2,9 млрд евро, она имеет 12000 специалистов по всему миру. Акции компании котируются на бирже Nasdaq Helsinki.Головной офис Valmet находится в Эспоо, Финляндия.

О компании Infor.

Infor создает бизнес-приложения для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 15 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха.

Подробнее на сайте ru.infor.com.

О компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting).

АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) – партнер компании Infor, занимающийся внедрением решений для авиакосмической и оборонной отраслей промышленности, автомобилестроения, машиностроения, приборостроения и дискретного производства в России. IPL Consulting оказывает полный спектр услуг по управленческому консалтингу, внедрению, сопровождению и технической поддержке всей линейки продуктов. Среди заказчиков IPL Consulting такие компании как Объединенная вагоностроительная компания (АО «ТВСЗ»), ПАО «Иркут», Объединенная Двигателестроительная Корпорация, ООО «Балтийский завод-судостроение»), Группа ГМС, Frigoglass и др.

Подробнее на сайте iplc.ru.