Mobile menu


Москва, 25.04.2018 г. - АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) вошел в шестерку Лучших поставщиков Информационных Технологий для промышленности в 2018 году, а в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений для машиностроения» АЙПЛ Консалтинг занял почетное 3-е место.

Портал "Управление Производством" проводит исследование и составляет Рейтинг пятый год подряд и ставит своей целью предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами именно в производственной сфере и владеют компетенциями решать специфические задачи автоматизации для производителей.

«Победители рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности» – это лучшие ИТ-компании России: сильные, профессиональные, умеющие не только выстоять, но и активно развиваться даже в непростой экономической ситуации.

Факты это подтверждают – если многие отказались предоставить свои данные "из-за сложной ситуации на рынке", то практически все компании, участвующие в этом рейтинге и в предыдущие годы, показали устойчивый рост выручки от деятельности для промышленных компаний»

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте организатора http://www.up-pro.ru

Традиционно организаторы рейтинга попросили участников поделиться своей оценкой прошедшего года, рассказать, какие ИТ-события 2017-го они считают главными для российской промышленности, а также предложить свои прогнозы на 2018 год.

   

Владимир Капустин, операционный директор компании IPL Consulting (ООО «АЙПЛ Консалтинг») дал свой комментарий:

«В 2017 г. мы отмечали интерес крупного и среднего бизнеса к лучшим мировым практикам в области управления производством и логистикой, несмотря на общие негативные тенденции в экономике РФ. Те, кто ориентирован на рост, видят в сложных экономических условиях окно возможностей для развития своего бизнеса, инвестируют в инновации, и в том числе в информационные системы.
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия машиностроения и дискретного производства, как российские, так и международные компании. Для крупных предприятий сейчас важно иметь инструменты точного планирования, управления производством и цепочкой поставок. Такие заказчики оценивают команду ИТ-поставщика с точки зрения опыта внедрения лучших мировых практик управления, что мы и готовы дать, используя свою экспертизу и бизнес-процессы, заложенные в решениях нашего партнера компании Infor.

ИТ становятся проводником новых референтных моделей управления и оптимальных процессов в производственных компаниях. Многие российские предприятия стратегически совершали ошибку, вкладывая большие, порой многомиллиардные, инвестиции в оборудование, при этом, не видя необходимости внедрения лучшего мирового опыта в управлении производством. Сейчас в наибольшей степени необходимы инновации в бизнес-процессах, во внедрение современных методов управления производственной деятельностью, а не инновации в технологии и оборудовании. И это должны быть бизнес-процессы и информационные системы, базирующиеся на опыте мировых лидеров в вашей отрасли. Не целесообразно тратить сотни миллионов рублей на самое современное оборудование, порой лучшее чем у ваших международных конкурентов, а в последствии экономить на информационной системе. Приобретая решение, не имеющее по миру внедрений в вашей отрасли, не впитавшее современные мировые практики управления и не поддерживающую оптимальные бизнес-процессы, вы внедряете систему не способную принести экономический эффект.
На примере наших клиентов, мы видим, как изменения в методах управления производства дают значительные результаты. Один из наших крупных заказчиков, перевел позаказное производство сложных машиностроительных изделий на методы поточного производства (Flow Manufacturing) и получил колоссальное повышение эффективности. Изменения на предприятии стали возможны, во многом, благодаря поддержке новой модели производства современными инструментами управления заложенными в Infor LN. Проект не потребовал больших инвестиций в технологию или оборудование, но потребовались серьезные изменения в бизнес-процессах и автоматизации».

   

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу