Mobile menu


Как создать глобально конкурентоспособную организацию на основе разумных производственных систем с учетом возможностей Индустрии 4.0 для формирования инновационных бизнес-моделей?

Именно этот вопрос стал ключевой темой XIII-го Международного Конгресса Лидеров Производительности, который состоялся 14-15 ноября 2018 года в Технопарке Сколково. АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) представил свою экспертизу по разработке и развитию производственных систем на самой авторитетной на пространстве СНГ площадке обмена опытом по лучшим управленческим практикам повышения производительности труда и эффективности производственных систем.

В рамках мероприятия состоялась интереснейшая дискуссия по теме: Кайдзен vs Цифра, модератором и одним из экспертов которой выступили представители АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting). Владимир Капустин, представил свою точку зрения и как эксперт со стороны цифровизации производства и с позиции руководителя предприятий с многолетним опытом: ERP и Lean НЕ параллельные миры, лидеры промышленности используют концепцию Lean для построения эффективных процессов и внедряют IT инструменты поддерживающие эти лучшие мировые практики управления производством. На примере проекта АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) на машиностроительном предприятии Владимир показал синергию применения Lean методологий в процессах предприятия, таких как КАНБАН, Just-in-time, Just-in-Sequence и автоматизации этих процессов при помощи Infor LN. Алексей Зеленцов, модератор дискуссии, по результату выступления всех экспертов, и со стороны Кайдзен и со стороны Цифры, выразил общее мнение, что противостояние не должно возникать между лучшими методами управления и автоматизацией предприятий.

Изюминка мероприятия – серия мини-мастер-классов от представителей бизнеса и предприятий, внедривших методы Lean и цифровые технологии. Владимир Капустин провел свой мастер-класс и раскрыл некоторые секреты высокой производительности и эффективности производственных систем, которые АЙПЛ Консалтинг помогает построить российским предприятиям с применением лучших цифровых технологий.

Для получения презентаций с докладами Владимира Капустина на Конгрессе, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте

О компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting)
АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) — официальный партнер компании Infor, получивший статус Infor Silver Channel Partner. Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и является одним из крупнейших и самым быстрорастущим партнером Infor в России и СНГ. Специалисты IPL Consulting обладают опытом работы в уникальных консалтинговых проектах и владеют глубокими знаниями организационных, технологических и финансовых особенностей предприятий профильных для компании отраслей.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу