Mobile menu


Пять залов конференции, выставка технологий, 56 спикеров, более 50 докладов по внедрению Индустрии 4.0 на воркшопах по цифровизации производства. Готовы ли Российские предприятия к Цифровой революции в промышленности? Как перейти к Индустрии 4.0? Эти и многие другие вопросы обсуждали более девятисот участников конференции «ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 4.0» в Сколково.

Индустрия 4.0 – это, в первую очередь, изменение бизнес-процессов компании, выстраивание новой модели управления, для которой цифровизация является лишь инструментом. Переход на современное цифровое производство — это последовательный путь, начинающийся с внедрения ИТ систем, поддерживающих лучшие методы управления для горизонтальной интеграции бизнеса, а далее - построение вертикальной интеграции предприятия, и лишь потом переход на полностью роботизированное цифровое производство.

Компания АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) провела в рамках конференции несколько воркшопов, вызвавших настолько живой интерес у участников, что аудитории не смогли вместить всех желающих. Владимир Капустин и Алексей Зеленцов рассказали об успешном построении цифрового производства на примерах из практики АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting), сформулировали четкие этапы перехода предприятий на качественно новый уровень управления. Такие проекты, если не уникальны, то крайне редки пока для Российской промышленности. Много рассуждали об успешных стратегиях трансформации, о типичных ошибках при переходе российских предприятий к цифровому производству.

 

Конференция продемонстрировала наличие огромного интереса к цифровизации со стороны промышленных компаний, в том числе, конкурирующих на международных рынках. Представители промышленных предприятий со всей страны получили прекрасную возможность узнать о новых технологиях и подходах, поделиться своими достижениями, пообщаться, найти новых партнеров и услышать мнения экспертов, людей, которые своим руками создают и внедряют инновации.

Целью цифровой трансформации промышленного производства является переход на совершенно иной уровень процессов, что ведет, в итоге, к росту производительности, совершенствованию технологий, повышению качества, сокращению издержек, позволяет осуществлять планирование и прогнозирование на всех этапах производства. АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) очень важно осознавать, что наша компания является одним из активных участников процесса цифровой трансформации и проводником лучших мировых технологий управления в России.

 

 

Компания Infor создает бизнес-приложения с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса.

  • Входит в тройку крупнейших международных поставщиков бизнес-приложений
  • Занимает 1-ое место в мире среди поставщиков решений для управления промышленными предприятиями
  • Имеет более 70 000 клиентов в 200 странах
  • Крупнейшие промышленные предприятия России используют бизнес-приложения Infor

АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) является серебряным партнером компании Infor в России и оказывает полный спектр услуг по управленческому консалтингу, внедрению, сопровождению и технической поддержке решений Infor для предприятий дискретных отраслей промышленности.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу