Mobile menu


ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - 8 января 2019 г. - Infor, мировой лидер в области облачного программного обеспечения для крупного бизнеса и компаний малого и среднего бизнеса, объявил, что стал ключевым поставщиком технологий для интегрированного производителя стали Liberty Specialty Steels UK (теперь входит в группу Liberty House).  После приобретения Liberty House Group подразделения Tata Steel в Великобритании, компания приняла решение консолидировать бизнес специальных сталей на единой облачной ERP-платформе, и в течении 12 месяцев, заменила SAP ECC6 ERP на решение на основе Infor LN.

Приложения структурированы так, чтобы помочь создать единую экосистему со сквозной функциональностью, минимальными настройками и оптимальными процессами. Это сделано для того, чтобы повысить эффективность и наглядность данных о продуктах и ​​клиентах Specialty Steels. Использование систематизированных данных повысит конкурентоспособность Specialty Steels на мировом рынке, способствуя компании быть первой в предложении лучшего продукта с четкой своевременной доставкой.

Решение Infor было выбраны в результате тщательного изучения рынка и благодаря ряду важных факторов: прозрачной политике предоставления облачного сервиса и четких обязательств по его предоставлению; конкурентоспособной совокупной стоимости владения (TCO), и тому факту, что решение Infor не потребует инвестиций в инфраструктуру, что отличало предложение Infor от рассматриваемых конкурентных решений Oracle и Microsoft.

Компания Speciality Steels внедрила Infor CloudSuite Industrial Enterprise в качестве многопользовательского облачного развертывания, отчасти для и того, чтобы постоянное работать в обновленной версией программного обеспечения и при этом снизить нагрузки на внутренний ИТ-персонал по изучению управления новой программной средой и сократить затраты на будущие проекты обновления.

Specialty Steels кроме внедрения решения на базе Infor LN также инвестировала в Infor CloudSuite HCM (включая Infor Global Human Resources , Infor Talent Management , Infor Learning Management , Infor WorkForce Management ), Infor Expense Management и Infor Configure Price Quote (CPQ).

«В рамках всего бизнеса существует явное желание не только создавать новые процессы, но и оптимизировать методы ведения бизнеса», - сказал Крис Смит, ИТ-директор Specialty Steels. «Мы осознаем необходимость стандартизации всех процессов и методов на единой корпоративной платформе, которая разработана специально для нашей отрасли и обеспечивает соответствующую функциональность через облако. Это привело нас к Infor, и расширило наши инвестиции в систему управления».

Ожидается, что последующие этапы цифрового преобразования в Specialty Steels будут включать полный аудит существующих процессов и рационализацию пяти существующих систем ERP, которые должны быть завершены к концу 2019 года. Следующим этапом запланирован проект по оптимизации бизнес-процессов, который будет включать развитие возможностей бизнес-аналитики (BI) и, возможно, проект по Industrial Internet of Things (IIoT), предусматривающий интеграцию систем управления механических и инженерных систем.

О компании Infor

Infor создает бизнес-приложения, в том числе облачные, для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 16 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха. Подробнее на сайте www.infor.com.

О Liberty Specialty Steel

Сильные стороны Liberty Specialty Steels заключаются в наличии интегрированных производственных мощностей, которые включают производство электродуговой стали, возможности обработки стана и сервисные центры. У компании более 100 производителей компонентов и оборудования и конечных потребителей. Системы управления качеством сертифицированы национальными органами и независимыми аудиторами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу