Mobile menu


Infor – мировой лидер в области  создания бизнес-приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса объявил, что Ventana Research назвала Infor Birst абсолютным лидером рынка мобильной и бизнес-аналитики в 2019 году. Ventana Research является ведущей компанией, занимающейся исследованиями и консультационными услугами в области информационных технологий.

Infor Birst стал одним из лучших решений в четырёх из семи категорий, включающих «Адаптивность системы», «Функциональные возможности системы», «Надёжность системы» и «стоимость владения (TCO)/возврат инвестиций (ROI) от системы».

Ventana Research проводила оценку платформы сетевой аналитики Birst Enterprise и бизнес-аналитики (BI).

Чтобы получить дополнительную информацию об исследовании Ventana Research Value Index of Mobile Analytics & Business Intelligence, нажмите здесь.

Брэд Питерс, старший вице-президент и генеральный директор подразделения Infor Birst, сообщил: «Мы гордимся тем, что Ventana Research признала Birst в качестве абсолютного лидера в области мобильной и бизнес-аналитики. Сегодня, работникам как никогда требуется мобильность. Смартфоны и планшеты позволяют людям покинуть свои рабочие места и теперь многие важные деловые решения принимаются, не сидя перед компьютером. Birst Mobile дает людям доступ к информации, где бы они ни находились, с подключением к сети или оффлайн».

Birst Mobile построен с использованием такой же передовой облачной инфраструктурой SaaS, что и платформа сетевой бизнес-аналитики Birst, поэтому её использование является простым и безопасным. Birst Mobile использует широкую интерактивность мобильного устройства и пользовательские настройки жестов, чтобы обеспечить интуитивно понятный опыт использования Birst.

Birst Mobile использует подход «проектируй один раз, используй везде». Birst Mobile автоматически настраивает приложение, чтобы отображение данных соответствовало устройству, на котором они просматриваются. Birst Mobile также работает в автономном режиме, поэтому пользователи могут продолжать работать со своими данными в удаленных районах или в зданиях, где WiFi недоступен.

Согласно отчету Ventana Research Value Index, «Birst имеет лучший рейтинг в Адаптивности системы, где он занимает первое место благодаря гибким возможностям развертывания и широким возможностям настройки продукта, включая возможность брендирования интерфейса системы при помощи логотипов пользователя».

В отчете отмечено, что Birst имеет приложения для iOS и Android, которые предоставляют возможность работать в автономном режиме (offline). Оба приложения предлагают хорошую интерактивность и широкие возможности совместной работы, например такую функцию как обмен мнениями.

В отчете Ventana Research Value Index также отмечается, что «Birst Enterprise предназначен для легкой интеграции в существующую ИТ-инфраструктуру компании, в используемые приложения и процессы».

В основе Ventana Research Value Index лежит комплексное исследование 15 лучших продуктов на рынке в семи оценочных категориях. Пять категорий оценивают способность продуктов удовлетворять разнообразные бизнес-потребности в аналитике (Юзабилити, Простота управления системой, Надежность системы, Функциональные возможности системы и Адаптивность системы). Две категории касаются стоимости владения (TCO) и возврата инвестиций (ROI) от системы. Value Index for Analytics & Business Intelligence определяет рейтинг решения, на основе общей взвешенной оценки.

Birst является облачной платформой для BI и аналитики, которая помогает организациям понимать и оптимизировать сложные бизнес-процессы за более короткое время, чем традиционные решения. Построенный на основе запатентованных технологий автоматизации и машинного обучения, Birst объединяет людей и приложения по всему предприятию через надежную аналитическую сеть, предоставляя информацию под новым углом зрения, что помогает компании принимать более взвешенные решения, учитывающее данные всестороннего анализа бизнеса. Этот уникальный подход помог многим ведущим мировым компаниям повысить прибыльность, сократить расходы, увеличить доходы и изменить методы ведения бизнеса уже в первые 90 дней использования решения.

Birst

Birst — это передовая платформа для сетевой бизнес-аналитики. Организации могут достичь нового уровня понимания и принятия решений, с помощью анализа данных и показателей бизнеса. Birst обладает широкими возможностями масштабирования – от анализа отдельных сотрудников и до всего предприятия. Узнайте больше на www.birst.com

О компании Infor

Infor создает бизнес-приложения, в том числе облачные, для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 16 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха.  Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.infor.com

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу