Mobile menu


 Infor

Glamox Group внедряет новую бизнес-систему, основанную на применении Infor LN, для достижения глобальных амбициозных целей по развитию бизнеса.

Компания объединит материнские и дочерние компании в 16 странах в ERP-систему на базе Infor LN, что обеспечит наилучшую возможную платформу для единообразного ведения бизнеса в разных странах с хорошим потенциалом расширения функциональных возможностей на будущее. Glamox Group ожидает значительного упрощения взаимодействий на глобальном уровне внутри компании и получения экономического эффекта от внедрения стандартизованных процессов и увеличения скорости реагирования.

«Мы работаем в области, где чрезвычайно важно быстрое и простое управление информацией внутри компании, а также между нами и нашими клиентами. Поэтому для нашей компании крайне важно оптимально работающее ИТ-решение», - говорит Линдберг, Финансовый директор Glamox Group.

Glamox является ведущим поставщиком освещения и предлагает комплексные решения для крупных учреждений. В последние годы Glamox приобрела несколько компаний. Сегодня группа состоит из 30 подразделений с 1300 сотрудниками, расположенных в 16 странах.

Glamox находится на этапе роста, и они рассматривают Infor LN как ключевой инструмент в реализации их амбициозных планов. «Eдиная ERP-система, которую вся Группа может использовать в разных странах и дочерних компаниях, позволит гораздо проще достичь наших целей», - говорит Линдберг.

До начала проекта по внедрению Infor LN в группе Glamox функционировали различные ИТ-системы по принципу «одна система» внутри страны, и они использовались различными подразделениями по-разному. «Например, у нас нет общего реестра основных данных, что несомненно очень усложняет процессы внутренней кооперации. Мы использовали наше решение около 20-ти лет и оно неплохо работало. Но несмотря на это, мы осознали необходимость модернизации и удовлетворения требований развития на будущее», - комментирует Линедберг.

Руководство Glamox Group не отрицает, что реализация проекта является всеобъемлющим процессом и требует огромных усилий и готовности измениться от всех сотрудников, поэтому была проведена большая предварительная работа.  Команда Glamox рассчитывает, что новое решение на базе Infor LN будет реализовано к концу 2020 года.

Подробнее информацию о проекте можно найти на сайте партнера Infor по ссылке www.mazeppa.no/glamox_future/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу