Mobile menu


В преддверии прекрасного весеннего праздника сотрудники АЙПЛ Консалтинг собрались в Санкт-Петербурге на три дня, уже традиционно в Новотеле, чтобы подвести итоги 2018 года. Виктор Иванович Жданов, Генеральный директор, продемонстрировал убедительные графики роста компании, сообщив что десятый год своей деятельности компания стартует составом из 74-х профессионалов и текущим портфелем консалтинга, состоящим из 68 проектов.

За год количество клиентов увеличилось на 33 %, что является подтверждением ценности для промышленных предприятий проектов АЙПЛ Консалтинг по совершенствованию бизнес-процессов и внедрению многофункциональных ИТ-платформ от мировых лидеров, таких как Infor.

Владимир Капустин, Операционный директор, познакомил сотрудников со стратегией развития компании и обратил внимание на то, что промышленные предприятия ожидают от нас не просто внедрения инструментов для цифровой трансформации, а проектов по преобразованию производственных процессов и применения лучших отраслевых практик в управлении.

Программа мероприятия была очень насыщенной. Особое внимание уделили вопросам раскрытия внутренних резервов компании для повышения собственной эффективности при одновременном улучшении уровня удовлетворения требований Заказчика.

Начало конференции положила сессия для руководителей подразделений, которая носила формат бизнес-игры. Под руководством опытного модератора, Алексея Зеленцова, в активный процесс были вовлечены все руководители подразделений и проектов.  Игра инициировала хорошую генерацию идей по усовершенствованию работы компании и мероприятий для их реализации.  Команда-победитель презентовала для всех участников конференции результаты сессии, которые помогли наметить основные точки роста для компании и построить дорожную карту внутренних улучшений.

Второй день конференции завершал неформальный круглый стол, в котором участвовали представители от руководителей проектов и консультанты. Благодаря интересной модерации круглого стола достаточно рядовой вопрос пополнения базы знаний стал остро обсуждаемой темой и вскрыл некоторые противоречия двух позиций.

Актуальный вопрос оценки эффективности доработок в проектах внедрения Infor LN был рассмотрен Наталией Рыжко. Представленная Наталией методология, сочетающая научный подход и лучшие практики зарубежных компаний, позволит руководителям проектов и консультантам АЙПЛ Консалтинг при реализации решений выбирать методы кастомизации с наилучшим эффектом для Заказчика.

Ксения Жукова ознакомила всех с развитием в компании новой системы управления компетенциями, основная цель которой – непрерывное развитие общепрофессиональных и специализированных знаний вновь прибывших сотрудников и расширение круга экспертов высочайшего уровня.

Особое место занял доклад об основных функциональных улучшениях в новой версии Infor LN 10.7, которые непременно будут востребованы у пользователей Infor LN. Константин Клейников рассказал о появлении такого элемента, как электронная подпись документов, об изменениях в инструментарии, в том числе, в построении отчетности. Константин подробно остановился на расширении возможностей в производстве и планировании. Наталья Рыжко познакомила участников с нововведениями в подсистеме Финансы, которые коснулись таксономии, Infor Analitics и форм отслеживания производственных отклонений. Ксения Жукова поделилась информацией об обновлениях в управлении проектами и логистике.

Дмитрий Мартынов, представитель Infor в России и странах СНГ, с удовольствием отметил, что АЙПЛ Консалтинг, являясь крупнейшим партнером Infor в России, хорошо отражает динамику роста Infor в мире. Дмитрий представил наиболее интересный для России и СНГ портфель продуктов Infor и заверил во всесторонней поддержке начинаний АЙПЛ Консалтинг по развитию новых продуктовых направлений.

Дмитрий Садчиков в развитие темы диверсификации продуктовой линейки АЙПЛ Консалтинг анонсировал намерение руководства по открытию направления Infor EAM.

Благодаря высокой компетенции сотрудников и накопленной отраслевой экспертизе в 2018 году был завершен масштабный проект внедрения Infor LN на девяти производственных площадках в компании Greif, осуществлен  ряд успешных проектов на нескольких крупных промышленных предприятиях, началось сотрудничество с российскими заводами корпорации LIEBHERR.

«Мы продолжаем придерживаться наших принципов и работаем на достижение конкретных ощутимых результатов для наших Заказчиков, применяя современные референтные модели отраслевых бизнес-процессов. Наш практический опыт работы в промышленных корпорациях и глубокое знание продуктов Infor помогает проводить преобразования в бизнесе Заказчиков и брать на себя ответственность за внедряемые изменения», - прокомментировал позицию компании Владимир Капустин в заключении мероприятия.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу