Mobile menu


АЙПЛ Консалтинг сегодня – это самый быстрорастущий партнер Infor в Европе и лидирующий участник российского рынка ИТ услуг в промышленном сегменте. Позиции компании, как эксперта в области управления и автоматизации дискретного и проектного производства, являются результатом многолетней деятельности в четко выбранном направлении. Спустя десять лет работы можно смело утверждать, что профессионализм сотрудников АЙПЛ Консалтинг в сочетании с эффективными мировыми практиками управления, заложенными в продуктах Infor, обеспечивают результативность проектов по цифровизации управления сложными производствами. Рост количества и высокий уровень сложности выполняемых масштабных проектов на промышленных предприятиях позволяет АЙПЛ Консалтинг на протяжении нескольких лет сохранять позиции одного из лидеров среди поставщиков ИТ услуг для промышленного рынка России.

За 10 лет компания выросла в 20 раз, реализовав более 70-ти уникальных проектов, следуя своей стратегии: работа только с промышленными предприятиями, внедрение лучших практик управления, сотрудничество с Infor. Информационные системы компании Infor используются в производстве по всему миру, давно известны в России и заслужили репутацию лучших специализированных решений для промышленности.

Команда АЙПЛ Консалтинг объединяет экспертов по Infor LN и концентрирует международный опыт по управлению предприятиями с проектным и дискретным типом производства. Компания является ведущим центром компетенции в РФ по внедрению Infor LN и активно развивает практики внедрения Infor BI, Infor d/EPM, Infor EAM, Infor IBP, Infor ION. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Уфе.

Решения, внедренные АЙПЛ Консалтинг, работают в НПК «Объединенная Вагонная Компания», Корпорации «Иркут», Объединенной двигателестроительной корпорации, Группе ГМС,  НТФФ ПОЛИСАН и у других лидеров российской промышленности. Эксперты компании ведут проекты международных промышленных корпораций, таких как LIEBHERR, OTIS, GREIF, по развертыванию и локализации корпоративных информационных систем в России. Совместно с европейскими партнёрами специалисты АЙПЛ Консалтинг принимают участие в реализации крупнейших проектов Infor в Европе на производственных площадках мировых лидеров различных отраслей машиностроения, что обеспечивает сотрудникам компании освоение лучших практик управления и организации производств.

«Мы помогаем нашим заказчикам в переходе к Индустрии 4.0. Для нас Индустрия 4.0 – не миф и не лозунг, это реальность, требование мировых конкурентных рынков. Реализация новых подходов, трансформация производства, появление принципиально новых сервисов и бизнес-моделей невозможны без применения ИТ, IoT, кибер-физических систем, – отмечает Владимир Капустин, Операционный директор АЙПЛ Консалтинг. – Однако ключевую роль играют не технологии сами по себе, не новейшее оборудование, а качество управления и продуманная стратегия. Мы уверены, что лучшие мировые практики должны быть доступны для российских предприятий и работать на достижение мировых показателей эффективности производства в России».

За 10 лет АЙПЛ Консалтинг достигнуты значительные результаты в области автоматизации управления промышленными предприятиями и цифровизации производства, при этом руководство компании видит возможности для расширения деятельности. «Мы активно занимаемся развитием решения для управления послепродажным сервисным обслуживанием, ремонтами и проектными услугами, а также специальным решением по техническому обслуживанию и ремонту основных фондов предприятий, - добавляет Владимир Капустин. - Мы также готовы предложить методологии и модели для построения эффективного сквозного управленческого и финансового учета на всех уровнях производственных холдинговых структур. Наши решения обеспечат в единой интегрированной системе управление всеми основными процессами компаний, от продаж, оперативного производства, контроля качества продукции/услуг и использования основных средств до управления консолидированными финансами, стратегическими показателями эффективности и выявления долгосрочных трендов».

10 результативных лет IPL Consulting в цифрах:

  • Более 1-го миллиона чел/часов консалтинга;
  • Более 100 тысяч чел/часов разработки;
  • Более 90 тысяч чел/часов поддержки;
  • Более 5 000 одновременных пользователей Infor LN в России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу