Mobile menu


 

Sega Entertainment, японский оператор игровых автоматов, успешно развернул решение Infor LN при поддержке партнера Infor Hitachi в июле 2020 года. Использование ERP системы помогает 200 торговым точкам компании вести электронный документооборот, организовать безопасные рабочие места для сотрудников во время пандемии и совершенствовать рабочие процессы.

Компания Sega Entertainment организует развлекательные пространства с игровыми автоматами, выполняя свою миссию для общества - создавать места отдыха и развлечений, приносящие радость людям, что имеет особую актуальность в Японии. В последние годы компания также развивает ресторанный бизнес и фирменную торговую сеть, а в августе 2019 года представила официальное приложение Sega Platon, интегрированное с функциями электронных платежей. Sega Entertainment стремится и дальше расти в сфере досуга в соответствии с постоянно меняющимися потребностями общества.

   

В настоящий момент Sega Entertainment направляет усилия на оптимизацию внутренних процессов управления бизнесом и оперативной деятельности в торговых точках.

Sega Entertainment выбрала ERP-решение Infor LN для производства за его мощную функциональность ядра, независимую от отрасли, и возможность совершенствования процессов операционной деятельности за счет встроенных в систему эффективных моделей управления бизнесом, а также за возможности простой интеграции новых бизнес-единиц в уже настроенные корпоративные процессы. Внедренная ERP система поддерживает без сбоев весь основной управленческий контур, включая бухгалтерский учет, закупки и логистику. При помощи Infor LN стандартизованы и оцифрованы все процессы по обслуживанию более 200 игровых автоматов по всей стране.

   

В дальнейшем компания планирует использовать Infor LN и для визуализации запасов при управлении логистикой и системной поддержки новых направлений деятельности. Sega Entertainment выстраивает ERP-систему для трансформации бизнеса, которая позволяет компании поддерживать новые бизнес-проекты, отказываясь от устаревшей инфраструктуры и оптимизируя текущие операции.

«Мы старались и раньше трансформировать наш бизнес в масштабах всей компании, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов, но не смогли осуществить трансформацию из-за ограничений функционирующих на тот момент у нас систем, которые были разработаны для устаревших процессов», - комментирует Хидео Каваи, глава департамента ИТ-решений Sega Entertainment. «Мы высоко оцениваем то, как Infor LN позволил нам оптимизировать бизнес-процессы, что позволяет нам достигать лучших бизнес-результатов».

 

Подробнее о компании Sega Entertainment Co., Ltd.: https://www.sega-entertainment.jp/

Источник статьи: https://www.infor.com/news/sega-entertainment-replaces-legacy-systems-with-infor-erp

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу