Mobile menu


 

Австралийская компания Camatic Seating, лидер в дизайне и производстве сидений для стадионов, кинотеатров, театров, образовательных учреждений и помещений культурно-массового и развлекательного назначения, использует облачное ERP-решение Infor LN в головном офисе в Мельбурне для управления закупками, складскими комплексами, продажами, проектами и конфигурации продукции на протяжении нескольких лет. Теперь же компания приняла решение о тиражировании Infor LN для эффективного управления новым сложным производственным комплексом в Селангоре, Малайзия.

 

Infor LN обеспечит интегрированное управление несколькими производственными площадками и головным офисом Camatic Seating. Выбор реализации решения в облаке позволит решить ряд технологических задач, в том числе:

  • сократить (относительно on-premise) циклы обновления аппаратных средств, поддерживающих решение, и связанные с этим затраты;
  • снизить риски, связанные с поддержанием внутренней ИТ-инфраструктуры компании;
  • устранить сложности, связанные с обновлениями системы и активацией нового функционала;
  • повысить доступность данных для сотрудников, работающих удаленно.
   

Camatic Seating успешно реализуют проекты по всему миру, от стадиона Квинсленд Кантри Банк в Австралии до стадиона Стэйт Фарм-арена в Атланте, США. Среди значимых проектов компании числятся модернизация Сиднейского оперного театра, проекты для австралийских сетей кинотеатров Hoyts и Event Cinemas, крупнейшего стадиона в Австралии Мельбурн Крикет Граунд, а также высокотехнологичного стадиона Мерседес-Бенц Стэдиум в Атланте, где в 2019 году проходил Супербоул, чемпионат Национальной футбольной лиги США.

«Ввиду широкой географии расположения наших клиентов и сложности бизнес-процессов в компании, мы ведем деятельность в разных часовых поясах и должны постоянно иметь доступ к данным в любое время и из любого места», - комментирует менеджер по планированию и контролю производства Camatic Seating Джамарл Скейс.

 

«Несмотря на пандемию COVID-19, Camatic Seating планируют расширять деятельность в 2021 году, а Infor становится идеальным технологическим партнером компании для достижения этих целей. В нашей сфере деятельности даже самая незначительная ошибка может дорого обойтись. Мы разрабатываем под заказ продукцию, которую производим тысячными тиражами от чего эффект от ошибки критично разрастается. Нам необходимо решение, на которое можно положиться, и наш опыт сотрудничества с Infor показывает, что мы выбираем для управления производственными площадками лучшее в отрасли ERP-решение. Глубокий отраслевой опыт Infor — это то, что мы ценим больше всего, поскольку каждое решение разработано в соответствии с потребностями конкретной отрасли».

В июне 2020 года исследовательская компания Gartner поместила Infor CloudSuite на лидирующее место в квадранте Visionaries Magic Quadrant 2020 ERP для предприятий, ориентированных на продукт.

«Мы очень рады, что такой международный лидер, как Camatic Seating, выбирает решения Infor и, на этот раз, для поддержки нового производства в Малайзии», - комментирует управляющий директор подразделения Infor в Австралии и Новой Зеландии Джаррод Кинчингтон. «Выбор Camatic Seatings в пользу Infor LN для управления новым производственным комплексом обусловлен высокими результатами эксплуатации решения в компании на протяжении многих лет».

 

Источник новости: https://www.infor.com/news/camatic-seating-taps-infor-asian-expansion

Как Infor LN помогает Camatic Seatings управлять бизнес-процессами: https://pages.infor.com/manufacturing-erp-video-camatic-seating-manufactures-highly-configured-products-with-Infor-ln.html

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу