Mobile menu


 

Один из крупнейших поставщиков логистических услуг полного спектра в Китае Deppon Express выбрал Infor EAM для повышения операционной эффективности и построения более устойчивой и оптимальной модели корпоративного управления активами, соответствующей требованиям быстрорастущего бизнеса.

Deppon Express предоставляет широкий спектр логистических услуг ориентированных на клиента, в том числе дальние большегрузные транспортировки (FTL) для крупных межотраслевых клиентов и экспресс доставки для небольших грузополучателей (LTL), которые консолидируются на складах. Стремительный рост бизнеса обострил необходимость оптимизации и цифровизации процессов управления активами. Контур оперативного управления жизненным циклом активов Deppon Express включает около 500 000 единиц, в числе которых 15 000 большегрузных автомобилей, 26 000 курьерских автомобилей и более 1 200 коммерческих. Экономика бизнеса требует четко отслеживать все затраты на содержание транспортных средств, чтобы лучше контролировать расходы, связанные с логистическими мощностями.

 

Внедрение Infor EAM поможет логистическому гиганту улучшить управление основными активами, повысить эффективность эксплуатации оборудования и обслуживающего персонала, увеличить коэффициент использования транспортных средств, сократить связанные с оборудованием расходы на перевозку и заложить основу для снижения общих эксплуатационных расходов на оборудование.

«В Deppon Express мы выбрали решение Infor, чтобы с его помощью осуществить модернизацию управления логистическими активами, - сообщает Говард Инь, ИТ-директор Deppon Express Co., Ltd., - Infor EAM обладает необходимой гибкостью, чтобы соответствовать нашим отраслевым бизнес-потребностям, а многолетний опыт Infor в отрасли поможет нам в оптимизации корпоративных процессов».

 

Infor EAM занимает лидирующие позиции в «Магическом квадранте» Gartner среди систем для управления корпоративными активами, в том числе благодаря наличию отраслевых решений отвечающих специфичным потребностям бизнеса в любой категории. Infor EAM способствует максимизации надежности и производительности активов, позволяет отслеживания затрат на рабочую силу.

Deppon Express приступила к внедрению Infor EAM в конце декабря 2020 года и планирует запустить решение в промышленную эксплуатацию в конце 2021 года.

 

Источник новости: https://www.infor.com/news/chinas-deppon-express-selects-infor-eam

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу