Mobile menu


 ​

Аналитическая исследовательская компания Nucleus Research опубликовала матрицу ценностей SCP (Supply Chain Planning) Technology Value Matrix 2021 с оценкой решений, которые призваны обеспечивать компаниям устойчивое планирование и оперативную гибкость, имеющих решающее значение для развития в динамичной бизнес-среде с учетом ограничений ресурсов и возрастающих требований клиентов.

Nucleus назвал решение Infor Supply Chain Planning Лидером матрицы, так как решение обеспечиваeт сквозную видимость и комплексное управление всеми звеньями многоуровневой цепочки поставщиков, позволяет оптимизировать затраты на закупки, и имеет возможности включения в систему участников процесса с третьей стороны.


 

Infor SCP представляет собой комплекс многофункциональных инструментов для непрерывного планирования и координации цепочки поставок. Позволяет ускорить поток создания ценности, повысить точность прогнозов, сократить запасы, снизить уровень неопределенности и предотвратить сбои в поставках. Решение помогает повысить качество обслуживания клиентов, эффективно использовать производственные мощности, сократить время производственного цикла и оптимизировать затраты на цепочку поставок.

Infor SCP поддерживает интегрированное бизнес-планирование (IBP), планирование продаж и операций (S&OP), прогнозирование спроса по различным сценариям, предоставляет возможности отслеживания исполнения ключевых показателей эффективности и финансовой оценки достижения стратегических бизнес-показателей.

Благодаря инструментам планирования спроса в Infor SCP пользователи могут составлять статистические прогнозы, поддерживать запуск новых продуктов, управлять рекламными акциями и определять оптимальный страховой запас на складах. Модули планирования снабжения и запасов позволяют составлять оптимизированные планы с учетом ограничений по мощностям, материалам, запасам и распределению, а также комбинированному пополнению запасов. Кроме того, инструменты планирования производства Infor синхронизируют графики для всего производства, оптимизируя последовательность на основе уникальных критериев пользователя, таких как трудовые ресурсы, время переналадки или требований к очистке производственных линий.

Благодаря возможностям управления резервуарами, push/pull планированию, инструментам контроля сроков хранения и эксплуатации, решение Infor Production Scheduling является лидером для отраслей обрабатывающей промышленности, включая производство продуктов питания и напитков, химическую и нефтегазовую промышленность.

Infor Supply Chain Management запускает самые сложные цепочки поставок в мире. При построении правильной стратегии управления и наличии современных цифровых решений профессионалы в области планирования могут преодолеть проблемы изменяющейся бизнес-среды, продолжать повышать производительность и обеспечить гибкость, отказоустойчивость и скорость цепочки поставок.

 

Подробнее об участии Infor в SCP Technology Value Matrix 2021: https://www.infor.com/blog/infor-named-a-leader-in-nucleus-2021-scp-technology-value-matrix

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу