Mobile menu


 

Ведущая британская компания по управлению ресурсами, переработке и рекуперации энергии Cory Riverside Energy использует Infor EAM с 2012 года для повышения эффективности управления производительностью своих активов. В головном предприятии Cory в Бельведере, где располагаются перегрузочные станции и другие бизнес-подразделения компании, EAM-платформа находится в режиме эксплуатации и позволяет оптимизировать организацию, координацию, анализ и планирование технического обслуживания и связанных с ним запасов.

Предприятие Cory Riverside Energy, обладающее крупнейшими в Великобритании мощностями по выработке энергии из отходов, находится на берегу Темзы. Cory координирует транспортировку отходов по реке на баржах и ежегодно вырабатывает порядка 525 000 МВт электроэнергии за счет переработки около 750 000 тонн отходов. Компания обеспечивает электроэнергией семь административных единиц Лондона: Хаммерсмит и Фулем, Кенсингтон и Челси, Ламбет, Уондсворт, Бексли, Тауэр-Хамлетс и Лондонский Сити.

Компания рассматривает внедрение облачной версии Infor EAM как один из этапов глобального проекта по модернизации и расширению бизнеса. Проект по глобальной модернизации бизнеса включает в себя открытие нового комплекса по рекуперации энергии и комплекса метанового брожения для переработки пищевых отходов, а также развитие использования солнечной энергии.

 

Infor EAM даст возможность увеличить базу знаний, усовершенствовать аналитику и повысить эффективность принятия решений при растущем реестре активов, и, таким образом, расширить возможности Cory в области максимально эффективной переработки отходов. Решение позволит оптимизировать стандарты охраны труда и техники безопасности в компании за счет эффективного обслуживания оборудования и поможет соответствовать требованиям стандартов. Решение поможет продлить срок службы активов и связанную с этим окупаемость инвестиций (ROI) для всего оборудования Cory, от кранов до барж. Infor EAM поможет снизить риски за счет аккумулирования знаний и предоставит контекстуализированную аналитическую информацию для повышения производительности и решения проблемы нехватки квалифицированных кадров.

Развертывание решения в облаке Amazon Web Services (AWS) поможет снизить как совокупную стоимость владения, так и риски, связанные с безопасностью данных.

«По мере реализации проекта по расширению бизнеса мы модернизируем текущие процессы.  Облачное решения Infor EAM позволяет использовать интеллектуальный анализ накапливаемой статистики и баз знаний для предиктивного обслуживания и использования возможностей интернета вещей», - комментирует Ли Баркер, руководитель ИТ-отдела Cory.

«В стремлении повысить эффективность активов с целью снижения затрат и повышения производительности, все больше и больше компаний признают ценность правильной методологии технического обслуживания, соответствующей лучшим мировым практикам», - комментирует Кевин Прайс, технический эксперт по продуктам Infor и стратег. «Благодаря внедрению системы управления активами, включающей в себя возможности EAM мирового класса, компании смогут эффективно использовать данные по эксплуатации портфеля активов для прогнозирования отказа оборудования и автоматизированного управления его обслуживанием, тем самым сокращая время простоя и увеличивая срок службы активов».

 

Источник новости: https://www.infor.com/news/cory-asset-performance-management-infor

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу