Mobile menu


 

Исследовательская компания Gartner отметила решение для управления мультикорпоративными цепочками поставок Infor Nexus в категории лидеров в отчете «Бизнес-сети для управления мультикорпоративными цепочками поставок-2021» (Magic Quadrant for Multienterprise Supply Chain Business Networks). Таким образом, решения Infor уже третий раз подряд лидируют в квадранте.

 
 

Согласно отчету, Gartner определяет бизнес-сети для управления мультикорпоративными цепочками поставок (MESCBN) как связующие технологические платформы, поддерживающие сообщество торговых партнеров, которым необходимо координировать и выполнять бизнес-процессы охватывающие несколько предприятий. MESCBN - базовая технология для зрелых организаций, которая позволяет осуществить координацию, автоматизацию и трансформацию расширенной цепочки поставок в рамках общей бизнес-экосистемы, которой они управляют.

 

Gartner проводил оценку решений по основным функциональным возможностям MESCBN:

  • обеспечение лучшего в отрасли сетевого взаимодействия;
  • поддержка многоуровневой и разнотипной партнерской экосистемы (спрос, предложение, услуги);
  • наличие централизованного узел информации / данных;
  • универсальные кросс-доменные приложения;
  • наличие базовых приложений для управления цепочками поставок как корпоративные, так и мульти-корпоративные (с фокусом на склад, транспортировку и выполнение заказов,
  • приложения для расширенного планирования (динамическое перепланирование);
  • встроенный интеллект (новые технологии).

 

Кроме того, рассматривалось и наличие расширенных возможностей MESCBN:

  • интеллектуальный рабочий процесс;
  • совместная работа;
  • аналитика, отчетность и эффективность;
  • открытые разработки.

 

Infor Nexus позволяет интегрировать на единой открытой платформе внутренние корпоративные системы компании с партнерскими системами по цепочке поставок. Это обеспечивает прозрачность цепочки поставок для всех участников и автоматизацию процессов сквозной цепочки создания стоимости от планирования до поиска поставщиков, логистики, финансовых операций.

Производственные компании используют платформу Infor Nexus со встроенной аналитикой и искусственным интеллектом для оперативного реагирования на изменения и создания взаимосвязанной, интеллектуальной и гибкой цепочки поставок.

 
   

Infor Nexus лидирует в квадранте по следующим критериям:

  • широкие возможности для перекрестных продаж по существующей клиентской базе;
  • целостный подход к управлению сквозными операциями цепочки поставок, включая видимость в реальном времени, прогнозирование, интеллектуальную поддержку принятия решений и совместное использование;
  • высокие оценки операционной деятельности (включая организационную настройку, техническую поддержку и сервисы);
  • открытость инновациям (поддержка новых тенденций, инвестиции в исследования и разработки).
   

Бернард Гур, старший вице-президент Infor по управлению цепочками поставок, комментирует: «Чтобы обеспечить прозрачность бизнеса, эффективно планировать и реагировать на спрос и предложение, требуется комплексный, многопрофильный подход к управлению цепочками поставок. Такой подход дает компаниям возможность одновременно оптимизировать уровни обслуживания, себестоимость реализованной продукции (COGS) и оборотный капитал. Решение для управления мульти-корпоративными цепочками поставок Infor Nexus имеет уникальные возможности для построения гибких и устойчивых цепочек поставок, которые могут удовлетворить сегодняшние потребности и обеспечить рост в будущем».

 

Источник новости: https://www.infor.com/news/infor-leader-gartner-mq-multienterprise-supply-chain-business-networks

Полный отчет Gartner: https://www.gartner.com/doc/reprints?id=1-25YPDPKL&ct=210504&st=sb

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу