Mobile menu


 

Miller Industries Inc производит кузова аварийных автомобилей, автовозов и спецтехники которые устанавливаются на шасси грузовых автомобилей сторонних производителей. Продукцию компания реализует через независимых дистрибьюторов по всему миру.

С 2019 года Miller Industries перешел на глобальное корпоративное решение в облачной среде Infor CloudSuite ™ Automotive с использованием Infor Workforce Management (WFM), Infor OS и аналитической платформы Birst. Решения Infor помогают компании поддерживать безопасные условия труда для сотрудников и обеспечили рост производительности на шести площадках компании в США, Англии и Франции.

 
   

В 2021 году, во время пандемии, компания Miller в короткие сроки смогла внедрить новую систему планирования рабочей силы, на основе облачного решения Infor, для обеспечения безопасных условий труда и стимулировать при этом рост бизнеса.

Low-code среда разработки Infor Mongoose позволила Miller Industries в течение нескольких недель внедрить по всему производственному комплексу использование мобильных терминалов Infor CloudSuite Automotive, которые помогли оптимизировать производственные процессы, получать актуальные данные в режиме реального времени и эффективно управлять трудовыми ресурсами на производственных площадках компании.

До установки мобильных терминалов драгоценное время сотрудников тратилось на перемещение по цехам, сейчас сотрудники Miller Industries могут отчитываться о результатах работы и стартовать выполнение последующих заказов в режиме реального времени, не прерывая производственный процесс. Терминалы также способствуют снижению количества контактов сотрудников и повышению безопасности работников: теперь нет необходимости стоять в очередях к пунктам контроля и можно отмечать время начала и окончания работ непосредственно на своем рабочем месте.

Благодаря установке мобильных терминалов Miller Industries ожидает увеличения производительности труда на 5-10%.

 
  
 

Еще до пандемии Miller Industries рассматривали возможность введения на производстве дополнительных ночных рабочих смен и смен в выходные дни, что позволило бы поддержать растущий спрос на продукцию и прогнозируемое развитие бизнеса без дополнительных капиталовложений на открытие еще одного завода.

В планировании загрузки трудовых ресурсов Miller Industries помогло решение Infor Birst. Используя аналитику Infor Birst, компания протестировала и утвердила новый сменный график работы сварочного цеха, состоящий из четырех рабочих дней и четырех выходных, а во время разгара пандемии на такой график работы перешли сотрудники компании во всех подразделениях и регионах.

Таким образом, Miller Industries создали в компании безопасные условия труда, смогли повысить производительность труда на 16% и повысить эффективность использования имеющихся активов. Компания планирует продолжить использовать установленный сменный график и после выхода из пандемии.

 
    
 

 

Президент Miller Industries Уилл Миллер отдельно отмечает надежность и глубокий отраслевой опыт Infor. Сотрудничество с Infor позволяет компании оставаться на передовой бизнеса и использовать современные технологии без риска того, что новые решения не будут производить необходимый эффект или не смогут интегрироваться с существующими системами.

 

Источник новости: https://www.infor.com/news/infor-cloud-solutions-help-miller-industries

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
телефон: +7(916) 543-83-05
контактное лицо: Курдюмова Юлия, Директор по маркетингу