Mobile menu


ERP- и SCM-приложения Infor работают на то, чтобы упростить функциональность, повысить скорость реагирования на потребности клиентов и увеличить производство

 

ФАРНБОРО, Великобритания, 29 мая 2013 г. – Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и ПО, клиентами которого являются более 70 000 предприятий, сегодня объявил о том, что компания Truck-Lite Europe, мировой лидер по производству приборов освещения, электрики и зеркал для грузовых и легковых автомобилей, выбрал Infor для внедрения платформы, общей для группы, что обеспечит условия для всеобъемлющего интегрированного бизнес-процесса. Truck-Lite стремился улучшить наглядное представление своих производственных и логистических операций, ускорить движение запасов, наладить корректное планирование спроса, активизировать взаимодействие с поставщиками и повысить скорость реагирования на потребности клиентов Truck-Lite.
Новость одной строкой

  • Truck-Lite Europe выбрал Infor поставщиком интегрированных приложений, которые обеспечат условия для всеобъемлющих интегрированных бизнес-процессов в производстве и логистике.
  • На всех европейских предприятиях планируется развернуть комплекс приложений, включающий Infor LN и Infor Supply Chain Management (SCM).
  • LN способствует улучшенному наглядному представлению, операционной деятельности, налаживанию коммуникации между производственными площадками.
  • LN способствует улучшению контроля движения сырья при перемещении его со склада на производство, обеспечивая тем самым соответствие объема запасов производственным мощностям наиболее эффективным образом. Кроме того Truck-Lite Europe инвестировал в Infor Warehouse Mobility, чтобы с его помощью улучшить процесс приемки и размещения сырья по его прибытии на производственною площадку.
  • Infor Demand Planning повышает уверенность в точности прогнозирования и планирования спроса и предоставляет базу для процессов продаж и операционной деятельности на основе единого понимания о спросе по отрасли. Бизнес-аналитика при этом будет осуществляться на Infor Enterprise Performance Management (EPM).
  • Усовершенствованный процесс планирования спроса способствует также лучшему управлению движением запасов, более точно подстраивая объем запасов под объем спроса – принципиально значимый фокус внимания для Truck-Lite.
  • Infor Automotive Exchange (AutoConnect), Infor Supplier Exchange (SupplyWEB) и Infor Event Management позволяют укрепить взаимоотношения с поставщиками, создавая условия для интегрированного электронного обмена данными, управления заказами, ускоряя процесс оформления заказов и обеспечивая мало-затратное информационное взаимодействие через портал.

Комментарий Truck-Lite Europe
"Одно из ключевых прогнозируемых преимуществ наших инвестиций в приложения Infor состоит в том, что усиленные инструменты планирования позволяют нам оптимизировать планирование и контроль технологических процессов, – пояснил Пол Бивис (Paul Beavis), руководитель ИТ-службы в Truck-Lite Europe. – Мы производим продукты узкой специализации, и для того, чтобы быть лидером в нашей индустрии, мы должны быть способны предложить рынку широчайший выбор изделий и их вариантов. По этой причине наша цепочка поставок очень сложная, и это может привести к избытку запасов/товаров на складе.
Чтобы справиться с этой повышенной скоростью ведения бизнеса, мы взяли себе на службу web-технологии, что позволяет нам доставлять информацию до наших поставщиков быстро, точно и без лишних затрат. В свою очередь, это помогает им улучшить работу по поставкам на наше предприятие и обеспечивает нас возможностью для более оперативного отклика на потребности наших клиентов."
Комментарий Infor
"Чтобы оставаться конкурентоспособными, производителям автокомпонентов приходится справляться со сложностями на высокой скорости, – сказал Уоррен Смит (Warren Smith), директор Департамента по стратегии на мировом автомобильном рынке. – Это означает, что они должны уметь помнить о текущих производственных планах, экспериментировать с альтернативами и принимать на себя риск изменений на всем протяжении цепи поставок.
Для этого им нужны такие приложения, которые не только предназначены для автомобильной промышленности, но и тесно связаны друг с другом, так же, как связаны процессы производства и логистические процессы, которые они поддерживают. Вооруженная ERP- и  SCM-решениями Infor, Truck-Lite Europe решительно настроена наращивать серьезное конкурентное преимущество, организуя более гибкое производство и более качественное сервисное обслуживание клиентов."

В России решения Infor для автомобильной промышленности предлагает компания АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting).

За более подробной информацией обращайтесь:
Зубкова Татьяна, PR-менеджер
Тел. +7 (831) 439-50-64+7 (831) 439-50-64
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.