Mobile menu


Применение продуктов Infor LN Automotive и Infor ION позволит компании BOSAL увеличить скорость, улучшить функциональную совместимость систем, повысить конкурентоспособность и усовершенствовать видение процессов в целом

Барневелд, 16 июля 2013 г. Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений и программного обеспечения, клиентами которой являются более 70 000 предприятий, объявила, что компания BOSAL, ведущий производитель выхлопных систем для легковых и грузовых автомобилей и другой продукции автомобильной промышленности, производитель каталитических нейтрализаторов, тягово-сцепных устройств для автомобилей, автомобильных багажников, обтекателей кабины грузового автомобиля, домкратов и комплектов инструментов, труб из стали особо точного химического состава, кабин автотранспортных средств, ирригационного оборудования, компонентов для преобразователей напряжения, остановил свой выбор на Infor LN Automotive. Компания планирует стандартизировать все бизнес-процессы своей новой модели BOSAL Global Operating Model в единой ERP-системе, стремясь тем самым усовершенствовать их, повысить их эффективность и прозрачность. Производитель планирует также внедрить Infor ION(Intelligent Open Network –"интеллектуальная открытая сеть") с целью усовершенствования функциональной совместимости систем и повышения конкурентоспособности, а также такие продукты как Infor Automotive Exchange, Infor Supplier Exchange and Infor EAM (EnterpriseAsset Management).

Штаб-квартира BOSAL располагается в г. Люммен, Бельгия. Его 5,5 тысяч сотрудников, работающих на 34 производственных предприятиях и 18 распределительных центрах, снабжают крупнейших авто-производителей по всему миру продуктами и услугами уровня мировых стандартов. Имея в своем распоряжении Infor LN Automotive, BOSAL сможет не только стандартизировать свои процессы в единой системе, но также обеспечить своих клиентов доступным по цене сервисом с современным интерфейсом и возможностями для неформального общения. Выбор BOSAL в пользу решения Infor объясняется наличием вертикальной функциональности для производителей автокомпонентов.

В основе – скорость
Infor ION – это то топливо, на котором работает вся система.
Открытая интеграционная платформа для промежуточного ПО построена на отраслевых стандартах и связывает приложения Infor  с решениями других производителей, как, например, решения по формированию отчетности (Reporting) и управлению жизненным циклом изделия (PLM), которые уже развернуты на предприятиях BOSAL. Infor ION дает возможность повысить скорость выполнения операций и оставаться вне конкуренции. Решение ION Workflow & Events дает компании BOSAL ту основу, на которой строятся, стандартизируются и отслеживаются бизнес-процессы, а так же вносятся изменения, без необходимости вовлечения IT в эти процедуры. Таким образом, компания способна начать создавать стоимость с самого начала проекта по внедрению. Вместо того, чтобы ждать полной замены всех существующих систем, Infor ION связывает новые решения Infor, такие как Infor Automotive Exchange или Infor Supplier Exchange со старыми, унаследованнымиERP-системами, тем самым обеспечивает компании BOSAL условия для замены других компонентов инфраструктуры.

"В основе решений Infor  – скорость, и они обеспечивают нас той функциональностью, которая требуется для повышения скорости реагирования на потребности наших клиентов и позволяет нам выводить продукты на рынок быстрее, – говорит Вернер де Вевер (Werner deWever), Директор по информационным технологиям компании BOSAL. – Полный программный комплекс для предприятия автомобильной отрасли с глубокой проработкой важнейших функциональных свойств системы управления ресурсами предприятия (ERP) плюс интеграция на базе ION с системами Automotive Exchange,  Supplier Exchange и AssetManagement и встроенным BI дает технологическое и финансовое преимущество, вплоть до привнесения добавочной стоимости для пользователей. Доступность продукта по цене в сочетании с возможностями социальных сервисов существенно отличает его от других и служит подтверждением тому, что мы опережаем наших конкурентов на рынке."

"Используя Infor ION в качестве активатора процесса, BOSAL получит плоды от эффективности деятельности уже на ранней стадии проекта. Infor ION будет внедрятся поэтапно, поступательно, и будет повышает ценность непосредственно по факту внедрения этапа, основываясь на сделанных вложениях. Вот почему они сделали выбор в пользу сотрудничества c Infor", – сказал Бернд Хау (Bernd Hau), Региональный вице-президент Inforпо продажам в автомобильной отрасли по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Программные решения Infor  внедряются на площадках компании BOSAL по всему миру совместно с Infor Consulting Services. В России решение будет внедряться на двух производственных площадках – в Нижнем Новгороде и Калуге – при содействии Партнера Infor в России, компании АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting).

О компании BOSAL
Компания основана в 1923 году, в городе Алкмаар (Нидерланды). BOSAL Group, будучи зарегистрированной в Нидерландах, имеет штаб-квартиру в г. Люммен, Бельгия. Годовой оборот в 2011 г. превысил 796 миллионов Евро. Штат BOSAL Group составляют 5,5 тысяч сотрудников, работающих на 34 производственных предприятиях и 18 дистрибьюторских центрах. Клиентская база BOSAL представлена всеми основными мировымипроизводителями автомобилей и многообразием ведущих промышленных конгломератов.Для получения более подробной информации о компании BOSAL, пожалуйста, перейдите на страницу: http://www.bosal.com

О компании Infor 
Infor кардинальным образом меняет способ размещения и использования информации внутри компании, помогая 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать деятельность, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Inforможно на сайте http://www.infor.com/

За более подробной информацией обращайтесь:
Зубкова Татьяна, PR-менеджер
Тел. +7 (831) 439-50-64+7 (831) 439-50-64
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.