Mobile menu


23 апреля 2014 года в отеле Ритц Карлтон, г. Москва, состоялась 3-я ежегодная Церемония Награждения Финансовых Директоров России, организованная Институтом Адама Смита. В премии Russian CFO Awards участвуют российские и международные компании, ведущие свою деятельность на территории Российской Федерации.

В номинации «Лучший IT-проект года» награду получил проект внедрения комплексной системы автоматизации предприятия на базе решения Infor LN, реализованный компанией АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) на Тихвинском Вагоностроительном Заводе.

Независимое жюри высоко оценило успешное внедрение корпоративной информационной системы управления ресурсами предприятия ERP Infor LN (программное решение для автоматизации промышленных предприятий с дискретным и проектным производством). В премии была представлена реализованная на ТВСЗ автоматизированная система контроля процессов литейного производства и сборки тележек и вагонов (АСКП). 

В торжественной церемонии вручения наград принял участие директор по информационным технологиям ТВСЗ Олег Волошин.

ЗАО «ТВСЗ» - один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения в Европе по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения. 

Другими победителями 2014 года стали такие компании как «АФК Система», «Северсталь», «Уралкалий», «ФСК ЕЭС», Л'Этуаль и другие
.